wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Для чего собсна нужен тайник ?

Для чего собсна нужен тайник ?

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

выезжаем ))))

А меня с собой возьмёте??Можно???Ну возьмите меня с собой!!!(Не пожалеете :yes: )

0

22

конечно возьмём )))) ты же.... как это ))) представительское лицо нашей банды(можно культурно - группы) =))))
да и как то без тебя и скучновато будет ))) так что берём ))) главное вином запастись и в путь )))

кста )) какие у кого ещё пожелания предпочтения ??? ))))))))

0

23

А меня возьмете ?:)

0

24

Не, насчёт тебя тебя ещё подумать надо. Тем более неизвестно, знает ли тебя S@cred или нет?Может он не будет тебя приглашать cool2.gif

0

25

Не, насчёт тебя тебя ещё подумать надо. Тем более неизвестно, знает ли тебя S@cred или нет?Может он не будет тебя приглашать

Ну, раз тебе неизвестно, то открою тайну - знает :P , а вот насчёт тебя мы действительно ещё подумаем...

0

26

Bellizard
кста )) какие у кого ещё пожелания предпочтения ??? ))))))))

Вы сперва преждложите, чтоб нам было из чего выбрать))))))

0

27

ну так ))) пункт номер 1 алкоголь=)
вино Абрикосовое я понял берём однозначно ))) литров 6 в дорогу пойдёт )) правда как некоторые говорят ток туда ))
ну для себя пару бутылок пива ))) мужики сами пиво для себя по вкусу берут ))
далее )
Мартини берём ????
водки у нас мешок как понял )))
коньяк ??? =)
абсент ?? )
сок ??? если да то какой ?? )))
и вообще предлагайте те напитки что любите ?? )))
а то можно достать текилу , самбуку например )))

0

28

Самогон деревенский первак:)))

0

29

такс )) самогон нафиг ))) я его пить не буду )))
лучше уж медовуху ))))

0

30

Ненадо самогона, у меня о нем плохие воспоминания ))

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Для чего собсна нужен тайник ?