wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Для чего собсна нужен тайник ?

Для чего собсна нужен тайник ?

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Для чего собсна нужен тайник ?

0

2

S@cred,тайник в игре для того чтобы когда на тебя нападали, отбирали бы меньше золота.Якобы он тебя защищает если ты его наворачиваешь...ещё одно место куда можно засунуть свои кровно отобранные или заработанные

0

3

Тайник - это твое убежище))) в то время , когда ты не играешь, оно опеспечивает твою защиту)
т.е. чем круче у тя домик, тем меньше вероятность того,что на тя нападут, пока ты бушь в нем)))
Вроде так_))) :)

0

4

А ко мне в гости могут приходить ?:) Izverg это намёк .

0

5

Ну если пригласишь, то могут)) ;) Techoleg это намек.

0

6

Izverg, всё понял, иду в магазин:)))

0

7

купить что-нить к чаю?)))

0

8

:D

0

9

к чаю ?? ))) а меня пригласите ?? ) ток у меня вино сливовое )))

0

10

Bellizard, в Одессу приглашают, вино с собой бери, а я водки мешок:)))

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Для чего собсна нужен тайник ?