wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))

Флуд и веселье ))

Сообщений 81 страница 90 из 245

81

я что-то смешное сказал?

0

82

Bellizard , респект)))Забавно когда за тебя отвечают.... :lol: А если серъёзно, executor , про заявку я спросил потому что тебя тогда ещё не было в клане, хотя все проголосовали)))Знакомство я не имел ввиду :friends:

0

83

я понял.

0

84

ну вот и познакомились ))) хотяб чуть чуть )))) executor пиши Биографию =)
бум знать кто ты есть )))))
хотя это так для чистого творческого самовыражения ))))))

0

85

ну а что я могу про себя рассказать!?!? личность я очень тёмная, скрытная! простой парень 15 лет. не люблю сливаться с серой толпой. обожаю экстрим, катаюсь на скейте, не пью, не курю, с хорошим чувством юмора, вроде симпотичный, люблю общаться! короче норм парень.

0

86

ну все мы тёмные скрытные ))) здесь себя на полную ещё ни один не показал ))))
ток так между собой )))
а на предложение создать тему реальных знакомств )) мне ответили ) что все скрытные ))))
так что ты в толпе теней ))))

0

87

но у меня нет тени!!!

0

88

хммм если нет тени то ты вампир )) задумывайся над сказанным )))

0

89

у вампиров есть тень, но по скольку они не отражаются в зеркале, они решили придумать эту байку про тень!
а себя, я вообще считаю нейтральным существом...

0

90

А не всё ли равно есть тень у вампиров или нет её?

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))