wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))

Флуд и веселье ))

Сообщений 221 страница 230 из 245

221

Слушайте если из клана так чье др будет?...я тоже торможу всех просмотрел не нашел...

0

222

я посмотрел ближайшие это вроде весы мы ) но это сентябрь конец...... ну это из тех что в питере ))))))))))
а так август ) вы про них чтоль ? )

Отредактировано Bellizard (2007-07-31 07:49:20)

0

223

Bellizard, неужели тебя угораздило родиться когда я родился(ну, конечно, с небольшим отставанием))))???
Бл*ха, точно тогда напьёмся)))))

0

224

ну дык надо вчетвером бухнуть культурненько_)))))))по-нашенски))по-Питерски_)))))))))))))))) :dance:
Kassanra. techoleg, Izverg, Bellizard_))))

0

225

В принципе, больше никто и не нужен))))Весёлая компашка :)

0

226

ахахах ) КОНЕЧНО НАПЬЁМСЯ )) А ТЫ НА ДРУГОЕ РАССЧИТЫВАЛ ?? )))))
ну на крайняк )) место где уже есть ))) хата свободная ))) так что можно и культурненько )))))))))))))

0

227

Bellizard , зачем хата?Мы чё, булдыри какие-то по хатам тусовать?Мона либо на дачу куда-инть либо в ресторане засесть))))

0

228

в ресторане - эт конечно клево_)))но вопрос финансовощекотливый_)))))
techoleg, может быть где-нить недалеко от тя есть рестораны "эконом-класса"_))))))))))))))а вот ближе к центру Питера думаю нет смысла_)))) :boast:

0

229

Izverg , ДР бывает раз в году!!!!!Там чё-инть придумаем))))главное-желание)

0

230

а я о том же)))) ;)
ДР бывает раз в году)))следовательно хочется себя раз в году побаловать каким-нить ооочень неплохим подарочком))))
желание есть))))но бывает иногда несправедливость в жизни))))наши желания могут не совпасть с нашими возможностями))я тока об этом тревожусь_))))))
:)

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))