wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))

Флуд и веселье ))

Сообщений 211 страница 220 из 245

211

Cronvus , штрафную тебе!!!! russian.gif

0

212

Заявление!
В понедельник (30.07.2007) уезжаю на неопределенный срок (от 5 до 30 дней). Поэтому не буду иметь возможности играть, даже такой слабой, как сейчас.
Прошу не удалять меня из клана.
В эти 2 выходных тоже у меня слабая возможность будет играть, поэтому  в ближайшие 2 дня солью остатки дохода в клан и буду на нулях (в смысле денег).
Всем всего хорошего и удачной игры!
Гуру.

0

213

techoleg за что? хотя если "гады" это мат...то понятно...но у меня правда инет обрезали и оказываеться как я сегодня в его день рождение узнал это сделал мой отец офигенно....хочешь ставь штраф...я не против пускай может я провенился но я не считаю не в чем свою вину я от сижу тот срок в молчанке что мне оставят если его дадут только потому что я уважую все решения нашего главы и его замоф...

0

214

Guru, удачно отдохнуть!)))) ;)

0

215

Cronvus, наливай russian.gif

0

216

Izverg, я вижу у нас ДР рядом)))Напьёмся..... :)

0

217

чьё ДР ? ) я чёт торможу ))) усталость сказываеться )))

0

218

techoleg)))а то)))) ;)  :friends:

0

219

таакс ) вы так и не сказали чьё ДР )

0

220

Bellizard))
посмотри в графе "возраст")))под аватарами)))там у некоторых написаны даты рождения))))
надеюсь, после этой подсказки , ты все-таки найдешь ответ на свой вопрос_))))) ;)

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))