wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))

Флуд и веселье ))

Сообщений 201 страница 210 из 245

201

мдяя )) ну вообще то пил в клубе ) так что точно абсент )
да к тому же и градуса хватало в нём ) нехилый сиропчик так )

0

202

ой, наивный))))
думаешь в клубе пил, так никак незя было подлить те что-нить или подменить))))ловкость рук и никакого мошенства!!!!_))))))))))))) :D  :D  :D
лана, лана))))не обижайся))))
момлодец, что водку кактусовую попробовал))))мужиииик!))) :friends:

0

203

водка кактусовая это текила ) хех )
не путай )))

0

204

кстати тоже неплохая вещ)))

0

205

Кому подарить полбутылки абсента?Смотреть на него не могу....только место в холодильнике занимает))))))

0

206

мне мне ))) всё равно близко живёшь  )))

0

207

нууу сказал кому подарить ) и сам молчит )_))

0

208

на след. неделе, ок?раньше в твоём районе не появлюсь

0

209

ну ладно )) ок ) договорились )))

0

210

люди извените что так далго не заходил в игру и на форум оборезали гады кабель локальный вот и сидел 4 дня ждал пока придут эти мастера...ну вот теперь я сново в деле...

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))