wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))

Флуд и веселье ))

Сообщений 191 страница 200 из 245

191

мдааааа.... мало чего изменилось за моё отсуствие! всем привет, родные)

0

192

Не обращай внимение просто все поразъехались....и форум сейчас на время лета очень редко общаеться вообще ужас...по этому ничего не изменилось)

0

193

ааааааааа.... ну тогда всё понятно! хочу передать тем, кто ещё играет! человек, который за меня играл, во время отсуствия, может прекратить! а то я не знаю кто это, а он всё продолжает! меня так и забанить могут!

0

194

Приветики!!!))) :rolleyes:
ну ты присмотрись внимательно)))по-моему жизнь форума продолжается (хоть и в вяло текущей форме))
фотки нашей Пушистой появились, и не только ее, нам союз предложили, Бадбум покинул нас - не совсем по своей воле))
надо просто лучше поискать)))) ;)

0

195

мда.... жёскс!

0

196

хех ) абсент штука вкусная )))))
сегодня 2 раз в жизни пил )))) кайф ))))) правда по мозгам сильно бьёт )))))))

0

197

каму как!

0

198

=))) ну да )) у меня друг вчера отказался пить даже )))
ну а мне нравиться )))) вкус сам )))
чем то детский сироп от кашля напоминает )))

0

199

:lol: может над тобой все эти два раза прикалывались друзья))))
налили те понатуре)))))) сироп от кашля "Доктор МОМ"))) а сами те говорят, мол, пей, абсент!)))))
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
а че?! по-моему нормальный прикол)))))) :friends:

0

200

согласен! прикол вполне приличный)

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))