wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))

Флуд и веселье ))

Сообщений 181 страница 190 из 245

181

поздно! я уже записан в санитары мира)

0

182

Мне тут один сказал что из гринписа,так он после этого перестал на бревна живые смотреть ну и что надо делать с ними не делает....:)

0

183

Долго думала куда написать мне... Так вот.
Пишу.
так как я дома почти не бываю. а именно утром встаю => го на работу => го к девушке => го домой спать
То играть я тоже буду редко. По этому, прошу не отчислять меня из клана, что буду зарабатывать, то буду скидывать, как зайду.
Всем всего хорошего и удачи!

0

184

Guru, здесь, видимо, все такие...лето, отпуск, совсем не до игры))))

0

185

Guru, правильно сделала, что предупредила))))
щас действительно половины клана нет))но практически все предупреждают заранее)))а ежели предупредил, то значит, выговоров никаких быть не может))

0

186

ребят, я вернулась))))приехала с моря!!! :)

0

187

поздравляю )

хех вот все отдыхают на море =(( а я плакать буду в питере погодка ппц... даже не отдохнуть .....
бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

0

188

не переживай))еще съездиешь)

0

189

AVRORA, здорово))))рада за тя_)))))
ну а терь с новыми силами в игру вливайся_)))))))))

0

190

обязательно обязательно)))))у мя тут немного брат играл, как мог вроде помогал))

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))