wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))

Флуд и веселье ))

Сообщений 171 страница 180 из 245

171

обалдеть,когда зашел с компа я игру не узнал, ну ладно вечером еще зайду на огонек и гульнем!! russian.gif

0

172

ловлю на вое)))

0

173

Аааааааааа......мне так стыдно я не сдержал слово волка. Я хотел сегодня скинуть фотки как мы бухали когда я пришел и где я пьяный в по...,но такая ерунда кабель на телефоне перебился,а пьяным опять не вариант т.к. все пьяные в попу! Но в скором времени я обещаю скинуть!

0

174

давай лучше, где ты в трезвом виде)))?

0

175

Нэ я такую даже и не знаю где моно раздобыть. Да и как то и не сильно там и заметно как я пьян! :)

0

176

^_^

0

177

чёт все замолкли на форуме )) скучнеть стало )))
офигеть просто с вами )))))))))
выше нос )))))))))
шире улыбку ))))
и по лесу мелкой рысцой )))
короче пишите ) и ответ будет ))))
хватит спать короче ))))))))

0

178

хех )) пока никого нету )) форум весь изгадил )) нафлудил )))) терь со спокойной совестью можно и свалить )))))))))

0

179

иш какой интересняый! нагадил, а убирать кто будет?

0

180

ты )) в разряд дворников так и быть возведу ))

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))