wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))

Флуд и веселье ))

Сообщений 161 страница 170 из 245

161

и в парвду клевые...вот только цена меня смущает)))да и я лизы не когад в жизне не носил как и очки...зрения по единице)))

0

162

у меня есть линзы)))обычные

0

163

здорово! но зачем вам дешёвые подделки, ведь МЫ можем и покруче) :yes:

0

164

Да линзы прикольные а вот Акуляры "СОЛНЕЧНЫЕ" с MP3 плеером круче  fans.gif

0

165

блииииин.... фыгня какая-то! внизу написано, что я зарегелся последним! чушь!

0

166

Экз может потому что друг что был зареген на сайте после тебя удалил и вот...ты остался...

0

167

так и есть ) если последний удаляеться с форума то и все его следы пребывания исчезают ))))

0

168

теперь понятно! :boast:

0

169

хай братья и систры! вот забежал чтоб сказать огромный привет!!!!!!!! вот мой дембель прошел. посмотрел фотки и я тоже сегодня постораюсь скинуть!

0

170

-=Wolf=- давай обязательно скидывай!!!
молодец, что смог забежать!

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))