wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))

Флуд и веселье ))

Сообщений 121 страница 130 из 245

121

у меня такая же фигня)))но логическое мышление пока что еще работает у меня, у старушки_))) ;)
там када нажимаешь на "премиум" вылезает окно, в нем три "пункта", верхние 2 для оплаты по карточкам "пэй-пай", а вот самое нижнее 3 - эт как раз по СМС оплата))на него жмешь))) тада вылезает следующее окошко))вот в нем вся инфа))что, куда, на какой номер и т.д.)))
Дальше я не смотрела еще))

0

122

ага ну все я понел что и как...да и еще сегодня кто захочет может почитать мою бональную исторю...ошибок будет море :pardon:

0

123

замечательно_)))))

0

124

посмотрим посмотрим)))

0

125

видете на счет ошибок я не на врал у меня так с детсва такая проблемка...ну лады главно что бы было понятно надеюсь те кто прочитал понели о чем, мой рассказ...народ а может созданим топик с фотками людей клана?  :) :yes:  кто за а кто против?

0

126

идея классная, но...
лично я плохо получаюсь на фото))) честно честно :yes:

0

127

да ладно мы здесь все родыне)))ну ладно как родные)))я тоже не красавец получаюсь и фотки у меня старые но все равно можешь создадим? offtopic.gif

0

128

ежели народу достаточно много (нге 1-2 человека) то тада создавай топик или скажи название, которое нужно разделу присвоить, и я это сделаю_)))

0

129

давай те лучше сначало опрос проведем :yes: ...если больше половины из клана народу то тогда создатим а так лучше не будем стараться если не кто не хочет... :/

0

130

ок_)))я щас создам опрос_))

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))