wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))

Флуд и веселье ))

Сообщений 111 страница 120 из 245

111

ага! прям мамачка нашего клана))) так! насчёт премиума! что ты хотел узнать?

Отредактировано executor (2007-06-03 00:39:09)

0

112

что значит одна смс и сколько с тебя за это сорвали лаве? у меня все на евреском пишут когда хочу почитать про премиум

0

113

всё просто! отправляешь смс с определённым номером, данным только для тебя, это стои 95 рублей, и ты на две недели становишься полноправным владельцем премиума аккаунта!!! вот и всё! с игницитами тоже самое! таже смс, тажа стоимость, и за одно смс ты получаешь 20 игницитов!!! так что вступайте в наши ряды)))

0

114

а где этот номер взять, который тока для тебя??
и на какой номер СМС отправлять?)
а знаешь , как через кредитку заказывать?))

0

115

если у тебя есть кредитка, то я уже завидую)))) через смс дешевле и удобней!
так! заходишь на "премиум аккаунт", затем "заказ премиума аккаунта", в
самом низу бедет "заказ премиума аккаунта через смс", кликаем, затем
появляется номер, определённый, для каждого игрока, номер разный, +
он каждый раз меняется, отправляешь смс и через мин. ты уже не тот, что раньше!
                                                     The End. :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

0

116

ой)))спасибки))как все подробненько)))замечательно_)))) girl_in_love.gif

0

117

для клана ничего не жалко! :thank_you:

0

118

Блин у меня какая-то бредятина я  сегодня уже могу стать премиумом но вот только есть одна проблемка у меня все написао на еврейском и я не могу прочитать что бы стать премиумом :(  :help: ужас ну воть я рпстроился в первые за весь мой позетив:(

0

119

Cronvus читай выше, я всё написал!

0

120

экз блин в том и дело что у меня не на англз я не на русском не написано и цифры тоже на еврейском...по этому и не могу...воть я то уже прочитал это давно...у меня раньше  все норма было видно а сейчас с лагало по страшному...че за х?

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))