wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))

Флуд и веселье ))

Сообщений 101 страница 110 из 245

101

Пись-пись-пись.....

0

102

:lol:  :lol:  :haha:  :haha:  :lol: все сейчас обосцусь в реале...только от этого маленького сообщения :lol:

0

103

На этот случай надо памперсы под рукой держать....или не под рукой?.

0

104

ага под ногой)))да нет мне одного раза в туалет хватило сбегать)))так что памперсы не к чему....)))

0

105

ну это хорошо! а то тебе придёться на них разориться))) :cool:

0

106

ну тогда уж если бы мне приходилось на них разоряться я бы лучше себе стул сделал как детские есть стульчик отрываешь крышку и там горшок тогда лучше так...во я буду модняк cool2.gif останеться только холодьник как нибуть установить в стол и усе можно будет не уходить от сюда)))

0

107

а как же телек? вот ещё его куда нить и тогда вооще зашибись)))

0

108

а что телек у меня телек прямо за спиной)))что нибуть еще?)))ну пока мне этого хватате только стульчика такого нету :P

0

109

хе хе вот бы всем такие стульчаки)))

0

110

делаю на заказ)))всем кто из клана делаю бесплатно уже заготовил ровно 14 стульчиков))))каждые приезжает и я выдою на руки))))хехехе :boast: как я хорошой позаботился о клане))))

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))