wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))

Флуд и веселье ))

Сообщений 91 страница 100 из 245

91

всё равно )) это я так )))))
я незнаю )) хочеться человека подтолкнуть к тому чтобы он считал себя частью нашего клана ) а не был отдельно )) вот и всё )))

0

92

я сдесь недавно, не успел привыкнуть ко всем!!! Bellizard так что не в обиду))) а так я человек дружелюбный и не подведу здесь никого, уверяю!

0

93

почему же все скрытные?)))
я вот например нет))какая в жизни , такая и тут))) girl_devil.gif , вот такая примерно_)))
думаю,что просто тема про нас - реальных не очень нужна))так как кому надо тот и на самом форуме про себя может рассказать))себя показать _))) :boast:
а если уж много желающих найдется))то за созданием такого топа вопроса не станет_)))) ;)

0

94

ух какая ты ))))) а те идёт загар )))) и хвостик )))) даже незнал что он у тебя есть ))))
куда ты его прячешь ?? )))

0

95

а чего его прятать? он ей так идёт)))

0

96

Блин,в флюдилке флюдить как-то не по приколку! Вы не думаете так?...

0

97

Это ты хочешь сказать потому что здесь не приходиться модераторам и админам чистить пост? да  :D зато им меньше хлопот так что флудить бум тут)))

0

98

executor , спасибки)))Приятно,что те мой хвостик понравился_))) :rolleyes:
Cronvus, заботливый какой_)))Приятненько)))
Тока сразу скажу , что я кроме раздела "клан" со всеми входящими в него темами не чищу_)))
Да и "стратегию" пока что не трогаю_))) :)

0

99

И правильно,не надо удалять будет что на досуге почитать!

0

100

и по смеяться....под столом)))только придеться в туалет раз 50 бегать потому что тут так усцаться мона)))

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Флуд и веселье ))