wolfpackrevolt

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ВОИНЫ КЛАНА !)))) Хотелось бы обратить Ваше внимание на такие топики , как "Биография" и "Воины клана")))Давайте будем не забывать и следовать старым традициям)))Проявлять свои творческие и личностные качества)))) Призываю Вас не скромничать и не стесняться!))) Отправлять свои фотографии в "Воины клана" и придуманные биографии своих игровых персонажей в "Биографию" (создав отдельную тему для себя в каждом из этих топиков)!!))) * * * Теперь на форуме включена репутация(она отображается под аватаром каждого участника форума))) Несколько раз в течение дня Вы можете поставить плюсик человеку , котрый по Вашему мнению этого заслужил)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Что за бред ?

Что за бред ?

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Уровень: 5
Сила: 16 (+16)
Защита: 16
Ловкость: 20
Выносливость: 18
Харизма: 13
Опыт: 103
Жизненная энергия: 151

vs.
sraka123

Уровень: 5
Сила: 15 (+14)
Защита: 15 (+19)
Ловкость: 13
Выносливость: 12
Харизма: 13
Опыт: 91
Жизненная энергия: 90

Ход боя 26.04.2007 08:43:17
Имя     Урон             Жизненная энергия
S@cred       0              104
sraka          47              90

Победитель: sraka123

sraka123 получил: 101

Итак вопрос: Почему я наношу 0 урона даже более слабому противнику чем я ? Это уже не первыи раз..

Отредактировано S@cred (2007-04-26 10:49:35)

0

2

S@cred, видимо, разработчики решили добавить немного справедливости в игру, чтобы, типа даже слабый мог побить сильного.Я, бывало(9 ур) нападал на 6-й и проигрывал, а вчера на меня 2 раза нападали с 14 уровня, оч прокачанные, и оба раза я выиграл и денег ещё отобрал.Это тоде самое что при оходе на людей нарываться на фонарь-от тебя не зависит

0

3

Ребята)а Вы как се жертву выбираете?)через топ лист?)или как-то по другому)

0

4

Izverg, я себе выбираю кагда как.Иногда просто осматриваю местность, если же против какого-то вампа что-то имею, тогда поиск по нику, а если хочу просто похавать, то через топ.Тут я ещё заметил что многое зависит от времени когда играешь.Утром легко найти себе жертву по уровню, тогда можно через топ-лист выбирать, а если ближе к вечеру, то в топе надо раз 10 поискать чтобы найти жертву на которую не нападали.Тогда приходится выбирать из того что есть, а это как правило, не самые лучшие варианты.

0

5

Думаю,что делать-то ежели по поиску вылезают лвл выше твоего_)а в топ-листе лвл самый меньший лвл 6-той,в то время,как S@cred тока 5-й)))что тада делать)я думаю,что надо качать свои навыкии покупать оружие получше))и охотиться на людишек_)))

0

6

а потом, чуть-чуть прокачавшись, уже идти на охоту на вампов))просто как по-другому не знаю(

0

7

Можно воевать и с более сильными, только не всегда это хорошо кончается.Пусть нападает, хуже не будет.(хуже когда ты подвергаешься нападениям) cool2.gif

0

8

:) он тем кто слабее проигрывает)а ты говоришь,пусть нападает)так у него все деньги разграбЮт и фсё))а так он может на эти денежки купит се шмотье новое)))))

0

9

в 50% случаях при нападении на более сильного игрок выигрывает, и ты не можешь с этим не согласиться, и в то же время очень часто(примерно 20%) нападая на более слабого, можно проиграть.Тут зависит кто на кого нападает.Если нападаешь ты, шансов больше, хотя ты и слабее cool2.gif

0

10

Да, ладно))))
Ты уже высчитал в процетах вероятность проигрыша и выигрыша?)))Мололда))))
Тока интересно, почему же с такой большой вероятностью выигрыша/победы, ты так мало пожертвовал клану?)))

0

Вы здесь » wolfpackrevolt » Флудилка » Что за бред ?